martes, 9 de junio de 2015

PEDRO LUMBRERAS, pódium en el Campeonato de Andalucía de Triatlón

Nuestro triatleta Pedro Lumbreras ha logrado subirse al cajón con un 3º puesto en el Campeonato de Andalucía de Triatlón Olímpico disputado en Pulpí (Almería) el pasado fin de semana.

Pedro, que ya el año pasado se proclamó Campeón de Andalucía de Duatlón, ha logrado en esta ocasión subirse al cajón en su modalidad preferida ante un elenco de los mejores triatletas de Andalucía. Pedro hizo un sector de 1.500m de natación inteligente, reservando fuerzas. En los 40km de bici rodaba en el grupo perseguidor del grupo de cabeza. Tras bajarse de la bici en el puesto 16 se marcó un bestial segmento de 10km de carrera a pie donde adelanto a todos y a punto estuvo de dar caza al segundo clasificado. Raso se hizo con el campeonato y Samer clasificó en 2ª posición.